Кованые козырьки

от 10000 р. шт.

  Козырек над входом (ФОТО) – это не просто декоративное украшение фасада здания, но и функциональное дополнение, которое убережет Вас от осадков, пока Вы открываете входную дверь или достаете зонт. Более того, изящные и привлекательные козырьки над крыльцом преобразят фасад даже типовой постройки. Независимо от назначения здания, будь то производство, офис, салон красоты или жилой дом, козырек станет украшением входа и подчеркнет статус и исключительный вкус владельца.

  Компания «Призма» уже более 10 лет является изготовителем козырьков из поликарбоната, металла и других материалов. Наша команда с легкостью справится с любой задачей, независимо от сложности работы. Наша гордость – это кованые козырьки, которые изготовлены из особых материалов, устойчивых к коррозии и поэтому долговечных. Вы можете выбрать стиль ажурного плетения кованых частей каркаса козырька на нашем сайте либо заказать индивидуальный проект. Дизайнеры «Призмы» создадут неповторимый рисунок, который впоследствии будет воплощен в металле посредством художественной ковки. Кованые козырьки станут украшением любого строения, придав ему презентабельный и оригинальный вид.

  В зависимости от формы, размера и материала изготовления козырька, цена на изделие рассчитывается индивидуально для каждого заказчика. С учетом архитектурного стиля здания и пожеланий клиента, может быть выполнен козырек арочный, коньковый, прямой или оригинальной формы, насколько позволит гибкость выбранного материала. Установка готового изделия производится в соответствии с требованиями безопасности. Наши сотрудники проконсультируют Вас по техническим характеристикам, стоимости и срокам изготовления любого козырька. Связаться с нами можно по телефонам или электронной почте.